官方微博 官方微信 客户端
项雪龙 方伟看望慰问援鄂归来的医疗队员 你们是新时代最美的人

时间:2020-04-01 17:37:17 来源:连云港传媒网

今天上午(4月1日),市委书记、市人大常委会主任项雪龙,市长方伟来到海州湾会议中心,看望慰问援鄂医疗队队员。副市长黄远征参加活动。

项雪龙首先代表市委、市政府和全市530万人民,向圆满完成任务、凯旋归来的援鄂医疗队表示最热烈的欢迎。

项雪龙强调,医疗队队员们用行动展示了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、勇立潮头、争创一流的港城儿女的时代风采。全市上下要以医疗队队员们为榜样,为实现“高质发展、后发先至”的宏伟目标凝聚起更加磅礴的力量,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、建设“强富美高”新港城作出新的更大贡献。

方伟表示,疫情发生以来,我市医护人员义无反顾、担当使命,白衣执甲、逆行出征,火速奔赴抗疫主战场,为打赢武汉保卫战、湖北保卫战作出了积极贡献,赢得了武汉人民、湖北人民的高度称赞。希望医疗队队员们充分休养调整,以更饱满的精神、更昂扬的斗志投入到后续工作中,以仁爱之心和精湛医术,救死扶伤、造福人民。

 

《连云港新闻》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019