官方微博 官方微信 客户端
从延期到展期 东方农商银行“硬核”措施力撑企业复工复产

时间:2020-03-23 17:40:14 来源:连云港传媒网

疫情期间在监管部门的指导下,东方农商银行出台多项政策支持受疫情影响的贷款客户,尤其是针对小微企业和个体工商户,已落地“复工贷”60余户,金额4000余万元。同时,对符合条件的贷款户提供延期还息、授信期限延续、借新还旧、适当展期等“硬核”帮扶措施,以“防控疫情最重要,稳定发展最关键”为中心思想,力挺贷款客户渡过难关,助力金融市场稳定发展。

据悉,为全力打赢疫情防控阻击战和经济发展攻坚战,东方农商银行制定发布了《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急方案》,认真贯彻落实疫情防控工作,千方百计减轻贷款户负担,帮助受困企业共渡难关。

东方农商银行通过电话、微信等“云调研”的方式了解到,部分小微企业受到疫情影响出现不同程度资金周转困难,该行根据每笔贷款的授信情况、贷款金额、到期时间、企业状况等情况,逐户与受困企业沟通协商,采用不同的应对方案,与贷款户共克时艰。

截至目前,该行已累计为贷款户办理授信期限延续70余笔,金额17.9亿元。延期还息15户,本金409.4万元。借新还旧17户,本金119.6万元。展期10户,本金1334万元。(通讯员:东方农商银行  孙亚伟)


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019