官方微博 官方微信 客户端
(游在花果山)草长莺飞三月天 樱花大道迎客来

时间:2020-03-23 17:36:42 来源:连云港传媒网

日前,在我们花果山景区的樱花大道,千余株樱花竞相绽放,煞是美丽,让我们跟随镜头一起去领略一下这春日的美景。



花果山樱花大道位于大圣湖南岸、圣湖路北侧,全长约800米,景观设计总面积约4万平方米。阳春三月,草长莺飞,百花吐艳,这几天,花果山樱花大道渐露芳容,大圣湖畔千余株樱花竞相开放,灿若云霞,美不胜收,呈现出一派春光烂漫的景色,吸引了大批的市民和游客前来观赏、游玩。



游客:花果山这个樱花大道,真的感觉特别特别的美,走在这个大道上,心里就有一种很浪漫的感觉。


游客:没想到我们连云港家门口居然有这么漂亮的樱花,以后就不需要再去外地看樱花了,在这里整个人的身体都得到了放松。



记者了解到,花果山景区樱花大道共种植了1000余株樱花树,品种为“染井吉野樱”,它有五枚花瓣,花色在花朵刚绽放时是淡红色,而在完全绽放时会逐渐转白。盛开时满树都是花朵,灿若云霞,非常漂亮,游人来到这里,不但能够徜徉在花海中,领略樱花烂漫的美景,还能够欣赏到不远处,阿育王塔巍峨屹立于湖光山色中的风姿。还等什么,这个周末就带上您的家人和朋友来,这里欣赏这难得的春日美景吧!

《港城365》


编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019