官方微博 官方微信 客户端
《重点项目建设巡礼》中华药港一期工程今年10月底建成投用

时间:2020-03-17 18:36:23 来源:连云港传媒网

记者今天从市开发区了解到,作为我市重大产业项目的中华药港项目一期工程正掀起新一轮的建设高潮。目前近800名建设者争分夺秒,保障工程建设快速推进,将在今年10月份全部建成投用。

项目负责人告诉记者,在做好疫情防控的同时,工程于2月20日正式复工,项目部人员已经分批全部到岗,复工强度达到100%,成为市开发区复工时间最早、进展速度最快的项目。

中华药港一期项目总经理 徐兵:我们现在处于满员复工,工地现场达到近800人,白天满员施工,晚上近200人加班,实行两班倒。

目前,中华药港核心区项目一期25万平方米的产业配套工程全面启建,其中示范厂房正进行外墙施工;孵化器、加速器等正进行主体施工,预计10月建成投用。

中华药港一期项目总经理 徐兵:8号楼和9号楼的主体施工已经完成,现在进行外墙立面的施工。在物资这块,包括混凝土供应的情况,请开发区很多部门帮我们协调,现在物资很充足,我相信能够在10月底顺利完成整个工作量并交付使用。

据了解,中华药港产业园核心区,规划面积6平方公里,计划总投资35亿元,布局办公展示、科创研发、教育培训、智能制造四大功能板块。围绕“发达地区研发连云港制造基地”的发展路径,中华药港项目将加快构建完备的生物医药产业体系和全产业链配套服务体系,推动形成布局合理、特色鲜明、功能完善的国际化生物医药产业集群。

《连云港新闻》




编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019