官方微博 官方微信 客户端
(众志成城 防控疫情)港城户外大屏全体“亮灯” 为武汉加油

时间:2020-02-13 18:23:05 来源:连云港传媒网

日前,港城街道上的户外电子大屏上,不约而同地出现了“众志成城 守护港城 武汉加油 中国加油”几个大字。这些灯光秀是城管部门专门找人制作并且安排播放的,他们以这种独特的方式,为武汉加油,也增强了市民抗击新冠肺炎疫情的信心。

昨天晚上6点半,在市区振兴大厦的建筑外立面,记者看到红彤彤的显示大屏上,出现了“众志成城 守护港城 武汉加油 中国加油”字样,特别醒目。大屏上还有五星红旗和白鸽的形象,特别振奋人心。市城管部门的工作人员说,这些公益灯光秀是他们最近制作的,2月10号开始全市投放,并且将持续一周左右的时间。

市城管部门的工作人员说,他们在主城区37处共计59块显示大屏上进行了公益灯光秀的播放。具体包括高铁站周边、苏宁商圈周边、整个朝阳路全线、高新区、开发区以及连云区所有的商业大屏等。

在抗击疫情的工作中,市城管部门的工作人员始终奋战在抗疫一线。他们不仅全力做好市容市貌管理以及环境卫生工作,还和相关单位进行联动,共同防疫抗疫。除了制作了公益灯光秀,市城管部门还充分利用车载喇叭等宣传工具,在主次干道上进行防疫知识的宣传。城管队员们对沿街的商户进行入户宣传,发放防疫宣传单,提醒他们做好防疫各项工作。



 《港城365》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019