官方微博 官方微信 客户端
热心市民心系一线人员 为记者送来爱心口罩

时间:2020-02-12 18:38:51 来源:连云港传媒网

连日来,在这场没有硝烟的战场上,我们的媒体记者也一直战斗在疫情防控一线,为百姓提供最新的疫情情况。但是随着报道不断深入,记者自备的口罩也是越来越少,非常紧缺。上周我们《港城365》栏目发布了一条救助信息,为一线记者寻找最基本的防护用品。很快,就得到了不少热心市民的回应。

记者 刘梦苏:在得知我们一线记者防护用品紧缺后,昨天又有一位热心市民与我们栏目联系,要送一批口罩给我们的记者。听到这个消息我们非常的感动,现在我们就在广电大楼等待他的到来。

上午十点多,郭先生拎着满满一袋口罩来到我们广播电视台的一楼大厅,他说要把这些口罩捐赠给奋战在防疫一线的新闻工作者们,希望能为他们送去一份安全保障。

热心市民 郭守刚:一线记者在抗击疫情的前线,很辛苦奉献也比较大,我就想把这些口罩送给记者们,尽自己一些微薄力量,协助大家一起共渡难关。

郭先生告诉记者,这600只口罩是他专门远赴南通购买回来的,在疫情防范关键时期,看到媒体记者总是冲在最前线,希望记者能够保护好自己,为老百姓报道出更多的有价值新闻和信息。

记者 刘梦苏:疫情无情,人间有爱。对我们记者来说,新闻采访现场就是我们的战场,我们是用话筒、摄像机,记录了一个个感动的故事。同时也能感受到了大家对于我们的关心和关爱,就像这口罩一样,解决了我们的燃眉之急。在这里我要代表我们一线记者谢谢所有的热心市民,我们会带着这份温暖,继续奔跑在新闻采访的路上。希望大家都可以众志成城,相信只要我们齐心协力,就一定能战胜这场没有硝烟的“战疫”。加油!

港城365



编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019