官方微博 官方微信 客户端
项雪龙赴赣榆区督导复工复产企业疫情防控工作

时间:2020-02-11 18:03:07 来源:连云港传媒网

今天上午(2月11日),市委书记、市人大常委会主任项雪龙赴赣榆区督导复工复产企业疫情防控工作,市领导胡建军、徐家保参加。

来到江苏新海石化有限公司,项雪龙认真查看了企业班车乘坐人员体温测量登记表、车间管理人员体温记录表和复工复产疫情返工承诺书等。项雪龙对企业从严从细落实防控举措表示肯定,他说,疫情防控仍然是当前最重要的工作,是企业有序复工复产、保持平稳运行的前提。希望企业负责同志始终保持清醒认识,坚决把防疫防控放到第一位,切实履行好主体责任,严格排查外来人员,精准管控内部员工,把各项防控和服务保障措施落实落细,在确保万无一失前提下有序开展生产经营活动。

在江苏镔鑫钢铁集团有限公司,项雪龙详细查阅了企业防控工作方案及应急预案,深入了解厂区环境消杀、人员集中管控、防控物资储备等疫情防控措施落实情况及企业生产运营情况。对企业精心部署、全力狠抓疫情防控工作给予充分肯定,强调企业开复工必须在做好防疫防控的前提下,把企业管理好,把生产开展好,切实保障员工健康安全,有力推动企业健康可持续发展。

在金茂源生物化工有限责任公司,项雪龙详细了解企业疫情防控措施落实及复工复产情况。看到企业开足马力,加班加点生产医用酒精等防疫物资,项雪龙指出,当前,企业既要加快生产,支援防控前线,保障物资供应,满足市场需求,履行社会责任,也要坚持把疫情防控工作放在首位,认真落实好各项防控措施,确保生产经营秩序稳定,为全市防控大局作出积极贡献。

督导中,项雪龙指出,疫情发生以来,赣榆区委区政府高度重视、反应灵敏、积极主动,以第一时间“拉满弓、绷紧弦”的理念,全面做好防疫防控各项工作,取得了良好成效。下一步,要全面落实党中央、国务院和省市的部署要求,正确处理好防疫防控和复工复产的关系,继续把疫情防控摆在第一位,进一步落细落实防控措施,坚决守好阵地,确保万无一失,推动疫情防控向常态化转变。要在抓好防控工作的前提下,坚持标准、实事求是、稳妥有序推进企业复工复产,加大对企业的分类指导和精准管控力度,对有条件复工复产的企业积极支持,对达不到条件的企业坚决不能复工,做到一切工作服从服务于疫情防控大局,确保社会安全稳定。


《连云港新闻》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019