官方微博 官方微信 客户端
方伟赴连云区检查首批复工企业疫情防控工作

时间:2020-02-10 19:03:05 来源:连云港传媒网

今天上午,市长方伟赴连云区、港口控股集团检查复工企业新冠肺炎疫情防控工作。副市长徐家保参加。

方伟一行首先来到金桥丰益氯碱公司,详细询问了企业疫情防控和生产经营等情况,在得知企业春节期间没有停产,严格落实疫情防控措施,生产的产品可以用于消毒液调制,产品已捐赠全市县区各十吨时,方伟对企业主动承担社会责任表示赞赏。方伟强调,要落实企业主体责任,继续严防外部输入,严格把好车辆人员入口关,扎实做好重点区域消杀,科学制定工作时间流程,积极开展卫生防护教育,推动企业生产有序恢复,同时要树立底线思维,高度重视安全和环保等工作。

在三吉利化工公司内,两辆装满公司生产的双氧水消毒剂的货车即将开往市第一、第二人民医院。方伟实地察看了企业厂区、食堂等处,他指出,当前正处在疫情防控关键期,要严格按照外防输入、内控扩散的要求,把各项防控工作做细做实。同时要科学处理固废弃物,走环保生态安全发展之路。市相关职能部门要主动服务,及时解决企业困难,携手渡过难关推动发展。

连云港港宿城检查站卡口,公安、交通、港口组成的联合检查组正在对过往货车进行检查,方伟与一线执勤人员挥手问好,感谢他们坚守岗位抗击疫情。在新苏港矿石码头公司,方伟与负责人详细交流了疫情防控和经营情况。方伟强调,当前疫情防控形势呈现出了新阶段的新特点,绝不能放松警惕,要把各项防控工作抓实抓细抓到位。要严谨细致做好日常防护工作,确保一线工作人员生命安全和身体健康。要统筹抓好疫情防控、安全生产管理各项工作,结合生产经营实际,规范有序做好疫情防控和复工复产,确保企业生产和疫情防控两不误。

《连云港新闻》


编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019