官方微博 官方微信 客户端
徐圩新区、海州区寻找可能密切接触者的通知

时间:2020-02-09 21:49:00 来源:连云港传媒网

广大市民朋友:

截至2020年2月8日24时,徐圩新区新增1例新冠肺炎确诊病例。为进一步排查可能存在的密切接触者,发挥群防群控优势,需寻找除已确定的密切接触者以外的可能密切接触人员。

新增病例基本情况患者杨某,男,30岁,在职职工,现住海州区朐阳街道丁庄村纪庄组。目前在连云港市定点医院隔离治疗。

徐圩新区、海州区已经对通过流行病学调查追踪到的该例密切接触人员采取隔离医学观察措施。

其需要调查的活动轨迹如下:



1月31日,开车到连云港市第二人民医院西院区停车场停车,妻子和女儿下车拿衣服后步行至海州批发市场,患者在二院停车场短暂停留后开车到海州宝利街停车场(西侧)停车,等妻子和女儿逛完街开车回家,患者自述一直未下车;中午一家三口到光辉路煤炭医院家属区的叔叔家就餐,晚上回家吃饭。

2月1日,自驾和妻子先到南极路鲜果园送口罩给客户,随后到悠然居给客户送水果哈密瓜,结束后开车回家,自诉一直未下车。

2月2日,白天居家未外出;晚上6点和妻子到光辉路煤炭医院家属区的叔叔家,吃完晚饭后回家。

2月3日,早上自驾车从海州到徐圩街道香河村,工作至下午4点多后,回到香河村父母家。

2月4日,上午先后至香河村卫生室、徐圩社区卫生服务中心就诊,9点自驾车返回海州家中。

2月5日,在海州家中未外出。

2月6日凌晨2点,自驾车到市二院发热门诊就诊,被收治住院隔离治疗。


请以上时段可能与该患者接触的未追踪到的人员,紧急采取如下防护措施:


1.相关人员不得外出,自行居家隔离观察,并与家人做好隔离防护,监测体温至自最后一次与患者发生接触后的14天。如有发热、咳嗽等症状,请联系所在地社区卫生服务中心(卫生院),主动告诉医生你可能与该患者的密切接触史。

2.相关人员需由所在地社区卫生服务中心(卫生院)医护人员陪同乘坐指定车辆到定点医院就诊,外出就诊全程需佩戴一次性外科口罩或N95口罩,不得乘坐公共交通工具。

3.相关人员如需咨询,请致电徐圩新区防控办:0518-82252030;海州区疫情联防联控办公室:0518-80703575;海州区疾病预防控制中心:0518-85606087。

感谢您的理解、支持,有了你们的紧密配合,我们一定能战胜疫情!  


 

徐圩新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组办公室 


海州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2020年2月9日


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019