官方微博 官方微信 客户端
项雪龙督导市开发区疫情防控及企业复工复产准备工作

时间:2020-02-07 20:52:52 来源:连云港传媒网

今天上午(2月7日),市委书记、市人大常委会主任项雪龙赴市开发区督导推进新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控及企业复产复工准备工作。市领导尹哲强、徐家保参加活动。

在听取市开发区有关工作情况汇报后,项雪龙指出,疫情发生以来,市开发区高度重视、组织有力、举措扎实、推进有序,疫情防控总体情况良好。当前,疫情防控工作正处在关键时期,要充分认识防疫防控工作的艰巨性,强化系统思维,全面考虑问题,围绕社会稳定大局来谋划推进各项工作,一手抓好防疫防控工作,一手抓好企业有序复产复工,切实做到相得益彰、相互促进,确保万无一失。 

项雪龙强调,要打好疫情防控主动仗,不断提升常态化管理水平。严格把握企业复工条件,严肃企业疫情防控主体责任,逐企落实保障措施,真正做到人员清楚、管理有效,确保复工复产平稳有序。要强化企业复工后的生产管理工作,切实做到科学细致、管理严格,形成“横向到边、纵向到底”防控体系。要千方百计做好防疫应急物资储备,全力保障企业复产复工安全。要全力打好歼灭战,立足于“早发现、快诊断、快排摸”原则,进一步细化管控措施,坚决斩断一切传播途径。

项雪龙强调,要有力支持企业复产复工,不断提高为企服务水平。把推动达标企业如期复产,作为最实在的惠企举措。对于保障疫情防控、群众基本生活所需的生产企业,加大支持力度,提高重点物资供应保障能力,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。要以疫情防控为契机,进一步提高企业规范化、精细化管理水平,加强全民健康教育,使投入生产的企业和职工真正成为疫情防控的生力军。

项雪龙强调,面对疫情防控的艰巨任务,各级党政组织要加强领导,统筹兼顾,周密部署,推动各项防控措施落实到位。各相关部门要加强配合,精准服务,为企业有序复工复产创造良好条件。广大党员领导干部要加强指导,妥善处理各类矛盾和问题,抓细抓实各项工作。广大企业员工要发扬主人翁精神,与企业一起共克时艰、共度难关,夺取防疫斗争的最终胜利。


《连云港新闻》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019