官方微博 官方微信 客户端
助力农民增收 连云港市首届消费扶贫年货大集开市

时间:2020-01-17 11:30:34 来源:连云港传媒网

年前最值得期待、最具有年味的事情,便是置办年货,昨天,咱们港城首届消费扶贫年货大集开市了,这次年货大集商品非常丰富,基本可以承包您家过年所需的年货了,一起去现场看一下。

消费扶贫年货大集位于海州区瀛洲路农贸市场,您瞧,尽管不是周末,但现场还是吸引了不少市民前来购物,记者在现场了解到,年货大集展销会共有7个区域:特色农产品区、畜牧肉禽区、服装区、生鲜区、美食区、盆栽区和春联区。一圈逛下来,家里的所需要的年货就都可以搞定了。

市民:大家都喜欢到这随便买,看好什么买什么,特好。

值得一提的是,在这次年货大集现场,还有很多“连天下”的产品。记者了解到,“连天下”是连云港市级农产品公用品牌,荣获2019品牌农业影响力“优农品牌设计典范”!这也是江苏省唯一获此殊荣的区域公用品牌。

连云港市优质农产品开发服务协会会长 徐敏权:这个奖项是对我们的肯定,这个奖项全国只有10家单位获奖。

本次年货大集的主题为“年货大集,鼠你富贵”,由海州区人民政府、连云港市农业农村局、连云港市政府扶贫工作办公室等5家单位主办。集市专门将传统年货消费与扶贫相结合,也是希望能帮助我市部分贫困地区农特优产品拓宽销售渠道,助力农民增收。

商家 徐女士:我们农产品自己销不出去,政府搞这个活动,我们产品销的很好。


《港城365》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019