官方微博 官方微信 客户端
《聚焦省“两会”》江苏省第十三届人民代表大会第三次会议开幕

时间:2020-01-15 17:52:57 来源:连云港传媒网

今天上午,省十三届人大三次会议在南京隆重开幕。项雪龙、方伟等我市省人大代表出席盛会。 

上午9点半,大会正式开幕,省长吴政隆代表江苏省人民政府向大会作工作报告,全面回顾总结我省过去一年主要工作, 科学部署今年的主要任务和目标。     

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,要实现第一个百年奋斗目标,为全面开启现代化建设新征程、实现第二个百年奋斗目标打好基础。会议指出,今年我省将紧扣高水平全面建成小康社会目标,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,认真落实共建“一带一路”、长江经济带发展、长三角区域一体化发展战略,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,扎实开展安全生产专项整治,保持经济平稳健康发展和社会安全稳定,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力推动高质量发展走在前列,加快建设“强富美高”新江苏,为开启现代化建设新征程打下坚实基础。     

报告主题鲜明、催入奋进,既是一份成绩单,更是一份责任书。在报告中,还明确提到了加快实施连云港港30万吨级航道二期工程,抓好连云港新机场改造,加快实施江苏自由贸易试验区《总体方案》,大力宣传“人民楷模”王继才先进典型事迹等许多涉及连云港发展的内容。一个个与连云港紧密相连的“关键词”,让与会的我市省人大代表们倍受鼓舞。 



《连云港新闻》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019