官方微博 官方微信 客户端
《代表委员风采录》成晔:做国内外企业的“红娘”推动外向型经济高质量发展

时间:2020-01-15 17:53:22 来源:连云港传媒网

成晔是市国际贸易促进委员会四级调研员、展览联络部部长。作为第12届和第13两届市政协委员,她认真充分开展调研,广泛采集民意,积极为我市外向型经济的高质量发展建言献策,被业内誉为国内外企业的“红娘”。

在贸促会办证窗口,成晔正在和前来办理中华人民共和国出口货物原产地证书的企业单证员交流。从事国际联络和会展工作多年来,成晔积累了丰富的工作经验并获得了中国贸促会商业行业委员会授予的高级会展职业经理人资格,列入我市会展行业专家库成员。因为热心帮助企业解决难题,她得到了会员企业的充分信任和肯定。在同事们的眼中,成晔既是一个和蔼可亲的部门负责人,也是一个如沐春风的良师益友。

在服务企业发展过程中,成晔多次深入调研了解冷链企业,提出大力发展我市冷链物流产业的提案,推动了连云港市冷链物流产业协会的成立。

中国开放对马来西亚猫山王榴莲进口后,由于国际货源紧缺,赣榆的一家公司上门求助,希望能通过贸促会寻找到马来西亚猫山王榴莲的优质供货商,成晔立刻联系马来西亚驻沪总领事馆官员,为其牵线搭桥,终于该企业寻找到了满意的供货渠道。


《连云港新闻》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019