官方微博 官方微信 客户端
《突破之年 港城答卷》云台山景区:狠抓基础设施配套 提升景区发展质量

时间:2020-01-15 17:54:54 来源:连云港传媒网

2019年以来,云台山景区将项目作为决胜全年目标的主攻方向和突破重点,以抓项目提升景区质量,促进景区跨越,推动景区持续快速发展。

在孔雀沟景区孔雀湖边,记者看到,几十名工人正在现场紧张忙碌工作,三台挖掘机往来穿梭。作为大花果山景区“一环五线”中悟空大道延伸段的重要工程之一、景观桥工程预计2020年5月可面向游客开放。

随着33公里长的“一环五线”车行游览路项目全线完成,花果山景区成功拥抱渔湾、孔雀沟以及东磊,形成了四大景区合体的大花果山,花果山交通的大格局已全面形成。与此同时,景区一些大型重点项目也稳步推进中。

在花果山景区游客服务中心,智慧景区一期的设备已安装就绪, 走进位于二楼的指挥调度室,一个显示景区主要景点实时画面的大屏幕出现在眼前,在大屏幕上可以看到实时客流量。

不光如此,大花果山景区还在紧锣密鼓的推进智慧景区5G项目的发展,目前已在玉女峰和游客服务中心设立5G信号基站点,实现了两个重点区域的5G信号全覆盖。同时,已规划在2020年上半年实现所有重点景区区域5G信号全覆盖。

2019年,云台山景区用大项目推动大发展,以抓项目提升景区质量,促进景区跨越,推动了景区持续快速发展。


《连云港新闻》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019