官方微博 官方微信 客户端
联欢迎新春 和谐邻里情

时间:2020-01-15 17:52:45 来源:连云港传媒网

在新春佳节即将到来之际,新东街道外仓社区的居民们自导、自演了一场“联欢迎新春 和谐邻里情”新春联欢会,居民们聚在一起,载歌载舞共联欢,迎接新年的到来。

社区新春联欢会在喜庆欢快的舞蹈中拉开序幕,联欢会上,精彩节目连连,有展示婆媳共建幸福家庭的喜剧小品;有热情奔放、充满活力的桑巴舞;还有风情万种、倩影摇曳的旗袍秀等等,其中,身着军装参演《红歌联唱》的社区居民刘灿云,精气神满满,一点也看不出来她已经快60岁了。

居民 刘灿云:这次活动都是我们社区自己组织的,邻居自己来参加的,我们在一起大家增加了友谊,也有话说了,在一起也和睦了,以后还要积极参加这种活动。

其他参与演出的居民们也都表示,社区牵头举办此次新春联欢会,让他们业余文化生活越来越丰富,邻里关系越来越和谐,生活越来越幸福。

居民 李迎娣:社区去提供这样一个平台,对我们老年人来说,在这里改善了邻里关系,有时间可以来唱歌,跳舞走秀,还有健身的活动,老年人生活在这个社区感觉非常幸福。

社区居民:看了以后,我们很喜欢,很好看,邻居们那么多才多艺,他们有他们的爱好。等我有时间了我也来参加。

记者了解到,有一百多位社区居民参演了此次新春联欢会,演员最大的80多岁,最小的才四、五岁,他们自编自导自演,完成了整场演出,不但展示出了自身风采,也让邻里和谐之声传递到了社区的每一个角落。

新东街道外仓社区书记 陈娟:我们艺术团内设多项文艺课程,有模特走秀、红歌合唱团、健身操、瑜伽、水编舞等等,今天,在春节来临之际,举办迎新春联欢会,并将这一年来艺术团成员们的学习成果进行展示,丰富居民的精神文化生活,提升大家的幸福指数,让我们社区成为一个文明、和谐幸福大家园。

港城365



编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019