官方微博 官方微信 客户端
关于举办2020年连云港市春季人才交流大会暨高校毕业生就业供需洽谈会的通知

时间:2020-01-14 17:39:51 来源:连云港传媒网

各县区人力资源和社会保障局,各有关单位:

为深入贯彻落实市委、市政府“高质发展、后发先至”决策部署,促进高校毕业生就业创业,推动我市人才资源共享和优化配置,连云港市人力资源和社会保障局定于2020年1月18日举办2020年连云港市春季人才交流大会暨高校毕业生就业供需洽谈会,现将有关事项通知如下:

一、大会组织

主办单位:连云港市人力资源和社会保障局

承办单位:连云港市人才服务中心

二、大会时间

时间:2020年1月18日(周六) 8:30-13:00

三、大会地点

地点:连云港振兴花卉展示中心(兴隆装饰城对面)

四、大会规模、参会单位和参会人员

1、活动规模:大会现场预计设置展位240个。打造以“中国药港”、强势产业专区、县区功能板块专区、就业见习岗位对接洽谈专区、“梦想加油站”为主的招聘专区,预计进场1万人次。

2、参会单位:全市范围内有人才需求的国有企业、高新技术企业、三资企业、民营企业、科研院所、各类院校等企事业单位、连云港市重点青年就业见习单位。

3、参会人员:应届高校毕业生、有就业意愿的离校未就业高校毕业生、“三支一扶”期满考核合格人员、留学归国人员、有求职意向的社会各类专业技术人才、管理人才等。 

五、大会宣传

1、在《连云港日报》和《苍梧晚报》提前30天宣传;在连云港广播电台提前三天滚动播出会讯。

2、通过连云港人力资源和社会保障网、人力资源行业QQ 群、微信公众号、兄弟市网站、驻连高校校园网发布大会通知和信息。通过手机短信推送,各类电子屏幕发布大会通知,邀请各类人才参会。

3、利用海报、横幅、宣传单页、人才市场电子屏等媒体手段进行线下宣传,扩大人才交流大会的宣传面,提高人才交流大会的知名度。

六、相关要求

1、各县区人社部门要积极做好会讯宣传和参会组织工作,围绕本区域人才需求情况,大力开发适合高校毕业生就业的优质岗位,按照展位分配数(见附件1)组织用人单位参会。

2、报名方法:首次参会的用人单位提供单位营业执照副本原件和复印件,已参加过招聘活动的单位提供营业执照副本复印件(加盖单位公章)到连云港市人才服务中心选取摊位,现场签订《诚信参会承诺书》领取《参会通知单》。报名时间自即日起至2020年1月10日,展位有限,报满即止。

3、参会费用:本次招聘会为公益性质,不收取参会费。场地费、广告制作、宣传费由会展服务企业按实收取。

4、布展和报到时间:参会单位可于1月17日(周五)下午3:00-6:00到展馆布置展位。1月18日(周六)上午8:00-8:30到展馆办理报到手续,领取洽谈证及有关资料。

5、联系方式:

地点:连云港市人才服务中心

地址:海州区朝阳东路22号一楼人才服务中心业务大厅

电话:0518-85811783

传真:0518-85837845

邮箱:lyg5811783@126.com

网址:www.lygrc.com:5432

附件:


附件1

展位分配表


序号

分类

数量(个)

序号

分类

数量(个)

1

中国药港

42

10

开发区

7

2

石油化工

6

11

连云区

7

3

新材料

9

12

赣榆区

7

4

高端装备制造

9

13

东海

7

5

教育

9

14

灌云

7

6

建筑

9

15

灌南

7

7

国企

9

16

就业见习专区

6

8

海州区

7

17

综合区

87

9

高新区

7





附件2



附件3

参会回执

单位名称


所属行业


招聘联系人


手机号码


单位地址


单位应聘电话


单位应聘邮箱

(必填)


单位简介

(限200字以内)


人才需求信息

岗位名称

人数

具体岗位要求(专业、学历、性别等)






















注:此表务必于110日前发送至lyg5811783@126.com

招聘须知

附件4

招聘单位参会须知

为保证连云港市2020年春季人才交流大会的顺利进行,更好的为人才供需双方提供服务,请详细阅读本须知:

举办时间:118日(周六)830-1300

大会地址:连云港市振兴花卉城(连云港市海州区郁洲南路168号)

1、请各参会单位于118日(周六)上午800-830凭入场通知书(唯一凭证)签到入场,领取洽谈证等相关资料。

2、本次大会将设置“参会单位黑名单”管理。对预定展位而活动当日未到会(且未以任何形式告知会务组)、不服从会场工作人员的管理,随意摆放宣传品、悬挂、张贴宣传材料等的单位将纳入市人才服务中心“参会单位黑名单”,取消以后参会资格。

3、参会单位工作人员现场佩戴工作证,请勿擅自挪用他人桌椅布展时严禁使用图钉、胶水和双面胶等粘贴物

4、参会单位应如实向应聘人员介绍本单位情况、招聘条件、岗位及工资福利待遇等方面情况,不得有欺诈行为,不得设置歧视性条件,不得以任何名义向应聘人员收取费用或收取毕业证书等证件作为抵押,不得采用不正当竞争手段招聘人才,严禁任何单位和个人在洽谈会场内从事非法招聘活动。

5、参会单位工作人员请妥善保管个人贵重物品、招聘资料,以免丢失。

6、会场内禁止吸烟,请自觉遵守场馆有关规定。

7、参会单位需要在会场内设立拱形门、大型喷绘的,需服从大会会务组管理提前一周与我们联系,活动当天按指定地点摆放。布展时间为117日下午1500-1800

8、参会单位如实填写《问卷调查》,并在退场前交大会工作人员。

9招聘信息请务必于110日前发送至lyg5811783@126.com,海报制作好后一律不再提供更改服务。



编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019