官方微博 官方微信 客户端
《两会时间》项雪龙参加东海县代表团分组审议

时间:2020-01-11 19:02:47 来源:连云港传媒网

1月11日上午,市委书记、市人大常委会主任项雪龙来到市第十四届人民代表大会第四次会议东海县代表团,同大家一起审议《政府工作报告》,认真听取意见和建议,市委常委、秘书长王东升,副市长徐家保参加分组审议。

审议中,代表们踊跃发言、积极献策,大家一致认为,2019年,我市经济社会平稳健康发展,取得了不平凡的成绩。《政府工作报告》主题鲜明,实事求是地总结了过去一年的工作,精准分析了存在的困难和问题。对2020年的工作和预期目标重点明确,是一个凝心聚力、催人奋进、措施得力的好报告。代表们表示,要加强学习、当好表率,用更高的素养为我市加快实现“高质发展、后发先至”再立新功。

项雪龙仔细倾听,与代表们热烈讨论、深入交流。项雪龙说,过去一年,全市上下凝心聚力、攻坚克难,各项重点工作加快突破,经济社会发展取得明显进步,走上了一条符合连云港实际的发展路子,开创了“高质发展、后发先至”的崭新局面。

项雪龙说,今年是“十三五”规划圆满收官,确保高水平全面建成小康社会,实现“高质发展、后发先至”三年行动计划的答卷之年。全市上下要进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心,旗帜鲜明地高扬加快发展的主旋律。要找准我市快速发展的关键着力点,坚定走“工业立市、产业强市、以港兴市”之路,咬定3500亿产业目标不放松,齐心协力破解难题,推动经济社会全面发展,让老百姓真正享受到经济发展带来的实惠,有获得感、幸福感和安全感。项雪龙寄语代表要充分发挥自身优势,积极反应社情民意,回应群众关切,积极建言献策,为全市“高质发展、后发先至”贡献自己的力量。

《连云港新闻》


编辑:方婧瑄 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019