官方微博 官方微信 客户端
“网聚 圆梦2020” 市第三届网络春晚精彩上演

时间:2020-01-09 18:14:20 来源:连云港传媒网

昨晚,在连云港广电影视城1号演播大厅,以“网聚 圆梦2020”为主题的连云港市第三届网络春晚精彩上演。晚会再次汇聚港城网络传播平台及自媒体的力量,唱响“我们都是圆梦人 文明幸福新港城”的主旋律,为全市人民献上了一场有温度接地气的视听盛宴。


晚会以歌曲串烧《音律新年》开场,通过梳理2019互联网热点事件,聚合连云港本土时尚网红,串烧网络时尚红歌,突出年味儿,开启整个网络春晚。


主持人 江洋(网红 大耳朵逗逗姐):我觉得今年的网络春晚可能让我们更轻松,然后更欢乐,然后融入了很多就是青少年的网络保护呀,包括一些我们生活中经常会一些网络诈骗,这些案例,也让我们在现场的观众,包括我们主持人都学习到了一些在自己的生活中能够较防患于未然,然后能够避开一些这样的危险。那么我自己来说,我也是第二次参加网络春晚了,我的感觉是越来越亲切,然后每年看到我们的工作人员,然后有一种回家的感觉。新年到了嘛,我想春晚给我们的感觉就是应该回家,就是应该团聚。我觉得今年的春晚就是回家团聚的感觉,特别好。



晚会通过展示港城发展势头强劲的互联网电商,挖掘港城的本土网红,代言自己的城市、地区和行业,充分挖掘传播优秀港城本土文化,打造港城独有的互联网IP。本次春晚还聚焦了互联网公益及未成年人互联网安全保护等话题,并且凝聚港城公益人士力量,给弱势群体送去温暖。


主持人 张大庆:今年特别有幸能够受到电视台的邀约,来到我们连云港电视台参加第三届网络春晚,对我来说呢,特别的兴奋,因为这场晚会让我真正感受到老百姓的晚会,而且讲出了网络存在的一些隐患。能让所有的老人啊和妇女,还有孩子们能够真正的意义上这一刻通过这台晚会认清了我们网信办这样一个平台,能够为咱们孩子和家长,还有这些弱势群体能够避免伤害。



晚会现场演出的同时,还通过网信连云港微信公众号、连云港发布、连云港手机台等网络平台同时网络直播,实时观看人数超百万。晚会推出多轮抽奖环节,与现场及网络直播网友互动。


晚会锦鲤(华为手机)获得者 韦闯:非常兴奋,这次能够取得大奖,也很意外,希望我能把这份祝福传递给所有的连云港广大的市民。为连云港的高质发展,后发先至带来新的动力,谢谢!


晚会充分将港城本土特色元素融入节目中,让精彩高水准的节目更接地气,赢得了现场观众的一致好评。



观众孙梦媛:我觉得晚会非常好,其中有一个节目就是可能是那个福利院的孩子让人挺感动的,让人记忆深刻。




编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019