官方微博 官方微信 客户端
【不忘初心 牢记使命】连云港广电党员干部走进西棘荡村

时间:2020-01-05 17:37:12 来源:连云港传媒网

不忘初心 牢记使命

1月5日上午,连云港广电组织党员干部赴赣榆柘汪镇西棘荡村,开展“守初心、学典型,担使命、强本领” 现场教育活动。


学习感受:

学习钟佰均 勇当奋斗者

他的三种精神值得广电人学习:

1.信念坚定

2.拼搏奋斗

3.格局高大

钟佰均 赣榆区柘汪镇党委副书记、主任科员西棘荡村党委书记

被县委县政府命名为“创业明星”、优秀村支部书记、“三政干部标兵”等荣誉,被省市授予劳动模范、优秀党务工作者、创业明星等称号,并被命名为“全国青年致富带头人”、“江苏省十大杰出青年农民”、“江苏省青年创业典型”、“江苏省人民调解工作先进个人”称号。

2010年,获全国劳动模范

2017年6月,当选江苏省出席党的十九大代表

2019年6月14日,被列入第九届全国“人民满意的公务员”拟表彰对象公示名单。

2019年6月25日,钟佰均被授予第九届全国“人民满意的公务员”称号,受到总书记的亲切接见。



西棘荡村

赣榆区西棘荡村位于江苏省最北端,曾是苏鲁交界出了名的“讨饭村”。过去由于交通闭塞,自然条件恶劣,老百姓只能在土坷垃里刨食,靠天吃饭。

21年前,钟佰均担任该村当家人后,带领全村百姓一步一个脚印地艰苦创业,走出一条“工业强村、产业富民、全民创业”的“西棘荡之路”。




编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019