官方微博 官方微信 客户端
太平洋保险连云港中心支公司为环卫工人送上冬日温暖

时间:2019-12-30 15:34:14 来源:连云港传媒网


12月25日清晨6时,中国太平洋财产保险股份有限公司连云港中心支公司,组建了30余人的志愿者,来到通灌北路开展“关爱环卫工人”公益活动,志愿者们为连云港环卫工人送早餐,并帮助环卫工人清扫路面。

中国太保连云港中心支公司总经理助理周俊说:“环卫工人夏战酷暑,冬战严寒,常年奋战在艰苦第一线,用宁愿一人脏,换来万人洁的奉献精神,创造了一个优美舒适、干净的生活环境,值得每个人的尊敬。”

派发活动在7点半正式开始,中国太保连云港中心支公司总经理助理周俊先生发表讲话,为环卫工人送上了诚挚的问候。周俊表示:“在创文期间,环卫工人坚守工作岗位,维持着城市的整洁,为连云港的环境卫生贡献了巨大的力量,感谢环卫工人辛苦的付出!”太保青年员工积极参与,在实践中自我学习,为祖国、为社会、为连云港城市交通治理贡献自己的力量。青年员工们表示,此次活动受益匪浅,大家将以饱满的精神投入到生活与工作当中。

随后,周俊先生带头为环卫工人派发大米、油等慰问品。随后,环卫处相关领导表示:“太保是一家负责任的保险公司,承担着很大的社会责任,为港城的发展,提供了有力帮助;同时,也感谢太保连云港公司本次的慰问!”

在拿到大米和油等慰问品后,环卫工人张阿姨开心地说:“虽然保洁工作很辛苦,但我们都很珍惜这份工作,能为大家提供一个清洁、干净、舒适的生活环境,我们也有成就感,能得到各位领导和志愿者们的关心,我们也非常高兴!”

中国太平洋财产保险股份有限公司连云港中心支公司的志愿者与环卫工人们合影留恋,在这个寒冬留下了暖心瞬间。


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019