官方微博 官方微信 客户端
连云港机场直飞泰国免落地签费,不如去温暖的东南亚过冬啊?

时间:2019-12-27 14:54:05 来源:连云港传媒网


连云港机场直飞泰国 曼谷

每日一班

NS3519   12:00—15:45


进入冬季,

全国各地大多都是寒风凛冽的天气,

好多城市气温已经低于0℃以下,

气温降低,心情也跟着低落起来,


这时候,

你适合来一波阳光普照,

到东南亚过冬去吧,

这时候的东南亚阳光温暖怡人

气温凉爽舒适!

先来看看泰国的温度!

泰国曼谷 | 温度 | 

最新消息

去泰国旅游还免落地签证费用哦!

省下的钱够吃几顿海鲜了!

快来了解下!


旅行的时候不要将个人财物暴露在公共场所下,这样很有可能会引起小偷的特别关注,所以最好身上携带零钱,这样不用每次付钱要掏钱包。


据“泰国国家移民局”官博发布,泰国为争取更多观光客来泰旅游,官方对免签证费一事进行了最新批示,审议通过了延长对21个国家和地区的游客暂时免除落地签证费用(泰铢2000元)的措施,包括中国大陆和中国台湾地区,具体延期至2020年4月30日。特别提示:免落地签费不等于免签证!



给力的不仅仅是温暖的阳光和免签证费

连云港机场直飞曼谷往返的仅需500元(不含税)起



去清迈,体验曾经兰纳王国的独特文化历史,细嗅这朵清雅的泰北玫瑰,和大象亲密接触、做一个马杀鸡、骑骑摩托车...都会让你慢下来。



去曼谷,参与一次清晨布施,阳光懒洋洋的洒在街道上,身穿袍子的僧人从各个寺庙赤脚行走着,接受每天清晨的布施,而布施者们从家里带着食物和物品从家里匆匆赶来。



去普吉岛,一年到头人们似乎都在寻找着各种各样狂欢的理由,众多节日和丰富多彩的夜生活是生活的一部分。参与其中,忘记自己过客的身份,享受海岛风情的愉悦和惬意。



去苏梅岛,这里海滩众多,处处水清沙白,景致迷人。美丽的沙滩上星星点点地散落着一些礁石,你可以潜水,潜泳,划独木舟,划水,甚至扬帆出海。




2019年冬春航季连云港机场航班时刻表


来源:连云港机场



编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019