官方微博 官方微信 客户端
项雪龙领办督办政协提案时强调:坚持问题导向 提高服务效能 全力打造优质高效营商环境

时间:2019-12-12 18:23:02 来源:连云港传媒网

12月12日上午,市委书记、市人大常委会主任项雪龙到镔鑫特钢材料有限公司调研,并领办督办《关于优化营商环境 助推高质发展的提案》,认真倾听企业负责人对产业项目建设、行政服务效能等方面的意见建议。市领导王东升、方韬参加活动。

调研中,项雪龙实地考察了厂容厂貌和智能化料场运行情况,详细了解企业生产经营情况。得知企业通过技术创新、优化结构、控制成本等途径,运营能力不断提升,发展越来越健康时,项雪龙给予充分肯定,赞赏企业经营管理、转型发展等方面所取得的一系列优秀成果。

项雪龙耐心听取企业负责人关于优化营商环境的意见建议。听到企业负责人说,地方政府对企业支持力度很大,服务效能很高,总体感到很满意,但还希望进一步强化资金、土地等资源要素供给时,项雪龙叮嘱地方负责人要全力营造最优发展环境,做好跟踪服务,及时解决企业发展中遇到的困难,助推优势企业做大做强。他勉励企业负责人要艰苦奋斗、志存高远、追求卓越,以大格局、大情怀,促进企业大发展。要坚持与时俱进,切实把安全和环保放在首位,瞄准一流技术标准,全力推进节能减排,努力打造花园式工厂,促进企业健康可持续发展;要进一步加大技改创新投入,调优产品供给结构,加快提升产品品质,着力形成品牌优势,加快迈向价值链中高端;要进一步加强企业内控管理,提升成本效益,促进企业加快发展,为员工创造更好的工作及生活条件。

项雪龙强调,督办重点提案是推动党政工作落实的有效载体,优化营商环境是高质发展的重要抓手。各承办单位及相关部门要提高政治站位,深化思想认识,进一步增强为企服务意识,坚持问题导向,畅通沟通机制,拓宽服务渠道,提升服务效能,全力营造支持企业、支持发展的良好氛围,推动连云港营商环境越来越优、发展形象越来越好。各地各部门要进一步加强梳理排摸,对有追求、有抱负,有激情、善创新,想做事、做大事的企业家,给予更多的关心和支持,促进企业更好更快发展。

《连云港新闻》


编辑:霍焱 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019