官方微博 官方微信 客户端
市委常委会召开会议

时间:2019-12-03 17:53:34 来源:连云港传媒网

今天上午,市委常委会召开会议。市委书记项雪龙主持会议并讲话。方伟、张同生、万闻华等市四套班子领导参加会议。

会议传达了国务院督导江苏安全生产专项整治工作动员会精神,听取了今年以来全市安全生产情况、国务院农村人居环境整治督查组对我市检查情况,以及省年度综合考核指标1-10月份推进情况汇报。

就贯彻国务院安全督导工作会议精神,扎实做好我市安全生产工作,会议指出,要进一步提高政治站位,深刻认识安全生产专项整治督导的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央国务院和省委省政府部署要求上来,确保高质量完成这项严肃的政治任务。要进一步强化责任担当,扎实推进安全生产专项整治各项工作,以系统化的思维和举措,推动专项整治取得良好成效、走在全省前列,确保安全生产事故总量、伤亡人数大幅下降。要进一步树牢底线思维,始终如一做好当前安全生产工作,认真组织开展隐患排查整治,坚决杜绝重特大和有影响的事故发生。

就做好国务院检查组反馈问题整改和全市农村人居环境整治工作,会议强调,要高度重视农村人居环境整治工作,把督查检查作为推动工作的良好机遇和重要抓手,从严从实抓好问题整改。要举一反三,推动农村人居环境整治常态长效。要实事求是,聚焦农村厕所革命、生活污水治理、生活垃圾治理等重点工作,扎扎实实推进农村人居环境整治三年行动计划。要发扬“同心同德、真抓实干、迎难而上、争创一流”的创卫精神,高水平做好全国文明城市考核验收各项工作,确保交出一份满意答卷。

就全面推进省年度综合考核工作,会议强调,当前进入考核冲刺的关键时期,各地各条线各部门要坚持问题导向,聚焦不足短板,全力攻坚冲刺,争取最好结果。要过细工作、分秒必争,加强沟通、积极争取,精心准备、做好迎接,树立大局观念,增强荣誉感、归属感,齐心协力打好翻身仗,坚定不移抓项目抓投入,确保高质量完成全年各项目标任务,努力实现争先进位。


《连云港新闻》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019