官方微博 官方微信 客户端
2019连云港海上云台山金秋红叶文化节登山赛圆满落幕

时间:2019-12-02 16:01:01 来源:连云港传媒网

11月30日上午9点,2019连云港海上云台山金秋红叶文化节登山赛举行。赛事吸引了江苏、山东、浙江、新疆、上海等地选手近300人参加。

比赛在连云港海上云台山景区举行。线路里程为5公里,设有青年组(18-35岁)、中年组(36-65岁)和亲子组,赛事由连云港市体育总会指导,由宿城街道办事处和江苏海州湾文旅集团共同主办、连云港市体育旅游协会承办,海上云台山景区协办。赛前,参赛选手们穿戴着组委会统一配发的登山标识、号码布集结,在鸣枪后激情开跑。沿途设有路标及志愿者指引,在规定的赛道上,探寻山海连云,感受海上山这魅力四射的景致。

海上云台山景区营销总监 苏琪:我们这次比赛的线路设置为五公里,途经我们海上台云台山的万寿谷、枫树湾、陶渊明文化园、法起寺等精华景点,让我们在登山比赛这个健身的同时也能领略到我们景区的美好景色。

经过紧张激烈地角逐,男子青年组章壮杰、田德、药列勒哈厂德尔别克分获前三名;女子青年组前三由王加婕、马永心、刘丽丽获得。男子中年组,王强、闵继华、张启站获得前三;女子中年组李连云、孟凡园、秦爱红分获前三。亲子组方面,6一8岁组:穆迪、黎胜华、黄碧玉获得前三;9一12岁组:汪民雨、侍鹏飞、卢松延获得前三;13一15岁组:封常州、张远修、陆思佳获得前三。

选手 王强:登山一般都在大自然里面跑,而且一路心情比较舒畅,不像跑马路很枯燥,在山里面有时间那种景色还有空气比较好,对人怎么说呢,感觉人能放松下来,我经常登山越野。



来源:公共频道


编辑:霍焱 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019