官方微博 官方微信 客户端
江苏自贸试验区连云港片区首家新建金融机构正式揭牌

时间:2019-11-29 17:58:59 来源:连云港传媒网

今天上午,在我市连云区海州湾会议中心,中国农业银行江苏自贸试验区连云港片区支行的揭牌仪式在这里举行,本次自贸试验区支行的成立,将以国际化全方位的金融服务,助力江苏自贸试验区连云港片区的建设发展。


此次设立中国农业银行江苏自贸试验区连云港片区支行,从建设到开业仅用了25天时间,这也是自贸区内第一家新建的金融机构。自贸试验区支行在综合运用创新机制、政策支持、审批流程等方面具有优势,可开展具有自贸试验区特色的贸易结算、融资、担保、咨询等服务,通过结构化产品提供全球供应链金融服务,为片区内企业的发展提供强大助力。



本次签约合作主要集中在自贸试验区基础设施建设、自贸试验区重点产业发展、创新企业培育,中小企业服务等领域,中国农业银行连云港分行将向连云港市连云区人民政府及自贸试验区内企业提供总额不低于100亿元的意向性授信。农行方面表示,他们将牢记“金融服务国家战略,服务实体经济”的使命和责任,以最优的服务,最大的真心,最实的举措,为自贸试验区连云港片区发展做出更新更大的贡献。


中国农业银行江苏自贸试验区连云港片区支行将着力打造特色化、专业化,服务一流、人才一流的自贸区银行机构,开展具有自贸区特色的综合金融服务,为自贸区发展提供全方位的金融保障,为全市“高质发展、后发先至”贡献农行力量。








编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019