官方微博 官方微信 客户端
“开山岛”号和“王继才”号客轮起航

时间:2019-11-29 18:04:33 来源:连云港传媒网

今天上午,“开山岛”号和“王继才”号客轮首发仪式在灌云县燕尾港码头举行,省委主题教育第六巡回指导组副组长杨中华、市委常委、组织部部长胡建军出席首发仪式。

为打造更加安全高效便捷的红色之旅,灌云县投资1200万元,定做了两艘专用客轮,其中“开山岛”号设计客位99个,“王继才”号设计客位48个。两艘客轮用来专门执行从码头至开山岛爱国主义教育基地的航行任务。

两艘客轮内外都以“学习”为主题,以“强国红”为主色调,进入船舱,在“开山岛”号舱内,还重点呈现了“学习强国”江苏学习平台的各项创新策划产品,播放由“学习强国”江苏学习平台制作的关于王继才先进事迹的宣传视频。

客轮设备先进,环境舒适,配备专业的工作人员,极大提升了安全性、可靠性,节省了上岛时间,为提升党性教育基地接待能力、打造流动学习平台提供了崭新的载体。两艘客轮也成为“学习强国”江苏学习平台和我市联手打造的“流动的学习平台”。


《连云港新闻》

编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019