官方微博 官方微信 客户端
染井吉野樱“落户”花果山樱花大道!来年一起去赏樱花~

时间:2019-11-29 09:34:02 来源:连云港传媒网

花果山樱花大道,在大村水库南岸、圣湖路北侧,全长约800米,景观设计总面积约40000平方米。每年三月,千余株直径达12厘米的染井吉野樱盛开如雪,美不胜收,樱花大道已成为景区独具特色的风景大道。

为了满足小伙伴们休闲、观景的需求,昨天上午,花果山樱花大道又增添了新亮点,直径30厘米、高8米的染井吉野樱“落户”樱花大道。

明年三月底,早春盛开的河津樱,深红色的寒绯樱、白色大朵的大岛樱、粉红色的雏菊樱、淡红色的染井吉野樱争相开放,信步在滨水的游步道上,看满树樱花盛开如雪,站在湖边的栅栏前,不但可以闻到湖水清冽冽的香甜,还能远眺阿育王塔的秀丽身姿;待到落花飞舞时,轻盈妩媚,如雪而逝,漫步其下,一定会让你有一种身临仙境的感觉。

明年三月,直接和亲朋好友开车到花果山大圣湖畔的樱花大道赏樱吧!

来源:连云港市文化广电和旅游局


编辑:霍焱 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019