官方微博 官方微信 客户端
2019连云港市“诚信汇聚力量”颁奖典礼成功举办(附获奖名单)

时间:2019-11-28 15:06:26 来源:连云港传媒网


为倡导港城共建信用社会,弘扬信用美德精神,展现身边信用人的光彩形象,打造诚信典型,树立一批典型示范,发挥引领带头作用,11月27日下午,2019连云港市“诚信汇聚力量”颁奖典礼成功举办,王加培、滕雯、邸占山、王鹏出席颁奖典礼。

本次颁奖典礼共分为社会诚信、司法公信、商务诚信和政务诚信四个篇章,分别对五名诚信医务工作者、五名诚信教师、五名诚信志愿者、三个诚信家庭、三个诚信法庭、五名诚信警察、三名诚信律师、五名金融信用之星、五个“诚信经营示范店(街)”、五个信用示范企业、十名最美信用人和信用县灌南县进行了颁奖。活动现场还举行了自贸区信用数据接通启动仪式。


颁奖活动现场,来自榜样身边的故事讲述人和视频专题片,用真挚的话语,感人的画面,生动再现了“港城信用之星”和特别奖获得者的先进事迹,整个现场掌声不断。主持人宣读致敬词打动了在场的每一位观众。

点击回看颁奖典礼

融媒体记者:沈阳


编辑:霍焱 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019