官方微博 官方微信 客户端
《幸福的小满》首映式即将举行 用电影讲述“一带一路”建设的奋进故事

时间:2019-11-25 17:23:13 来源:连云港传媒网

由连云港市委宣传部、江苏海州湾文旅集团和河北电影制片厂等单位联合打造,由河北省委宣传部、河北省广播电视局、河北影视集团有限公司、河北省新闻图片社有限公司、连云区委宣传部等单位联合摄制的当代都市题材青春励志轻喜剧影片《幸福的小满》首映式将于11月29日晚在市文化艺术中心举行。

11月29日晚,“幸福的小满 奋进的港城”——电影《幸福的小满》首映式将在市文化艺术中心举行,本次首映式由中共连云港市委宣传部、河北电影制片厂、中共连云区委宣传部、江苏海州湾文旅集团主办,连云港广电传媒集团、连云港市演艺集团协办。

电影《幸福的小满》以中哈物流基地建设为背景,以港口集团参股哈萨克斯坦无水港项目为原型创作,讲述了在律师事务所供职的职场女强人苏小满,接到了竞标“一带一路”重点工程项目法律服务任务,正当她要全身心投入其中时,却发现自己怀上二胎。面对家庭和事业的双重选择,在家人、同事的帮助和支持下,苏小满成功拿下并圆满完成该项目法律服务工作,同时也收获家庭幸福。

据了解,从本次首映仪式开始,江苏各大幸福蓝海影城、连云港市各大影城及河北省各大影城将同步上映电影。主办方将举办“优秀影评征集活动”、“寻找身边的小满”、“征集幸福微愿望”、“身边的小满 榜样的力量”圆梦晚会等电影系列活动,对进一步推动连云港市文化旅游融合发展,对外提升连云港文化影响力和城市美誉度,助力建设“一带一路”强支点城市起到推动作用。

融媒体记者:陶静


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019