官方微博 官方微信 客户端
好消息 连云港至日本大阪航线正式开通!

时间:2019-11-25 17:18:05 来源:连云港传媒网

今天上午,连云港机场飞往日本大阪的航线正式开通,这也是我市本月开通的第二条飞往日本的航线,吸引了不少游客和商务人士乘坐。


今天一大早,记者来到连云港机场国际出入境大厅时,边检工作人员正在紧张地忙碌着,他们要确保本次首航的乘客能够安全、有序、快速地通关。上午9点半,乘客通关后陆续来到二楼的候机厅内,准备搭乘海南航空公司的HU7905航班飞往日本大阪。对于这条航线的开通,大家都感到非常的方便。

乘客:到日本去旅游的,走这比较方便,价格比较便宜,服务也比较好。

候机大厅里,这位名叫周诗家的小朋友在工作人员的帮助下准备登机,她是连云港机场今年首位国际航班的无陪儿童,爷爷奶奶把她送到机场后,机场的地服人员一路贴心地护送她上飞机。

乘客周诗家:(以前)从连云港到青岛,再从青岛到日本,我到了大阪,爸爸妈妈在机场接我,觉得很方便。

记者了解到,今天连云港机场开通的日本大阪的航线,是继11月10日开通的日本静冈航线之后的第二条连云港飞往日本的航线,由海南航空执飞,每周一、三往返大阪,对于两地居民往来非常的便捷。

连云港白塔埠机场工会主席 朱明:这两条航线开通以后,对我市和日本的经贸、旅游和其他方方面面的民间和官方的一些交往都带来了一个很深远的意义,也为我市打造一带一路战略支点,以及自贸区的建设带来极其深远的影响。


(港城365记者报道)

编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019