官方微博 官方微信 客户端
路灯损坏三个月无人修 村民忧心安全问题

时间:2019-11-20 17:20:29 来源:连云港传媒网

日前,高新区花果山街道当路村的村民遇到了一件麻烦事,他们村里的一盏路灯坏了,三个多月迟迟没有修好,村民的出行非常不便,这到底是怎么回事呢?



记者来到高新区花果山街道当路村,在一户村民家门口的院子里看到了倒伏的路灯,路过的村民说,这个路灯在这里已经躺了有三个月了,迟迟无人修理。

村民 王女士:在没收稻之前风刮倒的,天天我们洗衣服来回过往的,就少个路灯,怕这些小偷,来回爬墙爬窗户,有这个灯的话,人就有胆量了。

村民说,路灯被风吹倒在路上后,城管工作人员把路灯移到了院子里,但一直没有人来修理,并且村里还有其他的路灯也损坏了。

村民 王女士:就在南边,就在四岔路口下去,是两盏坏了,也下雨那天倒的,也没人弄,怎么倒的也不知道。

记者随后来到花果山街道当路村了解情况,街道城建办工作人员表示,城管工作人员已经第一时间把占道的路灯转移到了安全的地方,损坏的路灯正在按流程统一报修。

高新区花果山街道办事处城建办主任助理 周永:因为这个路灯它是几年前安装的,安装的配件已经老化了,现在厂家又不生产了,所以我们就让各个村统一上报,然后进行统一更换,最近几天配件就可以到了,然后把它全部更换掉。


来源:《港城365》

编辑:徐蓓蓓

编辑:徐蓓蓓 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019