官方微博 官方微信 客户端
房屋漏水近4年 住户:闹心!

时间:2019-11-19 16:27:59 来源:连云港传媒网

现在很多人买新房

就是为了能住得更加舒心

可是对于家住墟沟海客瀛洲小区的唐女士来说

她所居住的房屋

现在成了她烦恼的根源

这是怎么回事呢?


唐女士家住墟沟海客瀛洲小区的15号楼,当记者走到她家楼下的时候看到,这栋楼的外墙墙皮已经严重脱落了。唐女士告诉记者,这个房子是她在2015年购买的,当时刚入住不久,家里就开始不安宁了。

市民 唐女士:房子从我们开始入住没有多久,就开始有这种滴水的现象,我们就跟物业反映,到了15年、16年很严重的时候,开发商叫人过来修,拿着刷子刷了几把胶,一开始我们家是木地板,他说完全没问题,三五年是没有问题的,我们听了这话以后,就把整个房间的木地板换成了瓷砖。

原本以为开发商将房屋漏水的地方刷了胶之后,漏水情况能得到缓解,可是,唐女士万万没想到,情况不但没有得到缓解,反而更严重了。尤其是一次台风过境时,她家就开始闹水灾了。


市民 唐女士:清晨的时候就开始下暴雨,我们家就开始疯狂地进水,我就起来开始拖,拖到最后拖到什么程度,满手起泡,整个手都起泡了,就停不下来,我一边拖一边流眼泪,这个房间原来是我妈住的,我妈因为这个事就搬到客厅里打了个地铺。

唐女士说,在这栋楼上还有好几户人家都遇到了类似的问题,他们怀疑是楼体外墙保温层的裂缝导致严重漏水的情况。

市民 唐女士:如果是内墙的问题,可能大家还能扯扯皮,这个外墙的问题本身不是物业就是开发商的责任,不管是你们维修还是动用维修资金,你都应该把我们的房子给修好。


随后,记者来到了海客瀛洲的开放商隆鑫地产有限公司,该公司的工作人员拒绝了记者的采访,但他表示,他们公司会召集物业公司和防水防腐公司,一起到唐女士的房间里好好检查,争取尽快修好,让唐女士一家住得安心。

小编有话说

既然隆鑫地产有限公司已经答应唐女士尽快处理这件事,那么,我们希望开发商能够兑现承诺,尽快修好楼体的外墙,不要让业主们在下次台风来临时再饱受漏水之苦了。


来源:《港城365》

编辑:郑建妤

编辑:郑建妤 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019