官方微博 官方微信 客户端
《“不忘初心 牢记使命”主题教育进行时》项雪龙赴高新区指导主题教育工作并调研全年目标完成情况

时间:2019-11-15 18:04:32 来源:连云港传媒网


今天上午,市委书记、市人大常委会主任项雪龙赴高新区指导主题教育工作和全年目标完成情况。他强调,要深入贯彻落实中央和省委的部署要求,围绕主题主线扎实推动主题教育,全面激发干事创业强大动力,牢记使命担当,砥砺拼搏奋进,全力以赴大干四季度、冲刺总目标,确保圆满完成全年各项任务,为全市“高质发展、后发先至”作出应有贡献。市领导王东升、胡建军参加调研。

调研期间,项雪龙一行首先来到新滩村党群服务中心,考察便民服务设施建设使用情况,并同基层干部深入交谈,详细了解主题教育开展情况。听说村里通过党员大会、主题党日等方式,学深悟透《学习纲要》《论述摘编》,推动发展、为民服务的思想意识和行动自觉不断提升,项雪龙给予充分肯定,强调指出,“不忘初心、牢记使命”的根本落脚点就是要推动地方加快发展,为老百姓办好实事,让百姓拥有更多获得感幸福感安全感。广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高标准、严要求落实好主题教育各项任务要求,真正做到学懂弄通、学思结合、知行合一。要教育引导广大干群永远听党话、感党恩、跟党走,真正把中央和省市委的要求传递到每个支部、每名党员。要坚持清正、廉政、公正,始终把老百姓的事情放在心上,增强为民服务意识,提高为民服务能力,着力破解民生难题,不断改善干群关系,真正把自身形象树立得更好。

来到市第一人民医院,项雪龙详细查看精准医疗实验中心项目运营,深入了解医院主题教育开展情况,他强调,要进一步抓实主题教育“后半程”工作,高质量完成好各项任务,真正用党的创新理论武装头脑,锤炼永远听党话、跟党走的忠诚品格。要深入学习贯彻习近平总书记关于卫生健康工作的重要指示精神,坚持以人民为中心,大力培树为民情怀,紧扣“标杆更高、动力更足、水平更好、风气更正、百姓更满意”目标追求,推动医院硬件环境越来越好,诊疗设备越来越高端,医护技术水平越来越提升的具体化成果,在创建全国文明城市中勇当排头兵。

项雪龙十分关心高新区研发平台建设情况。在七一六所,项雪龙考察了实验检测相关项目建设现场,深入了解研究所创新发展情况。项雪龙对七一六所为地方经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,并勉励研究所要进一步提升发展标杆,加大科研创新力度,提升综合发展水平,不断增强核心竞争力。要加强联动发展,充分发挥优势,进一步创新机制、释放活力,加大人才引进力度,做大做强电子信息、装备制造产业,提高发展能力水平,努力为国家战略和地方发展作出更大贡献。

项雪龙深入宋跳智能制造产业园、罗盖特热电联产和工业4.0智能化改造和天田自动化生产基地项目建设现场,实地调研了高新区工业项目发展情况。每到一个项目,项雪龙都同现场负责人深入交谈,详细了解项目推进、技术升级、优势产品等有关情况,并仔细询问项目推进过程中需要解决的难题。看到现有企业技改投入不断加大,创新动能持续提升,项雪龙勉励企业要坚守安全环保底线,进一步加大投入,加快技术创新,拓展发展空间,把企业做精做高做专,增强核心竞争力,把企业发展得越来越好。项雪龙还实地调研了运通国际创客空间等创新创业平台、凤凰新城商务花园等楼宇经济发展情况,对各市场主体的探索实践给予肯定,希望顺应发展大势,找准与地方优势资源、传统产业的结合点,大力发展新业态新模式,真正以新理念拓展新空间引领新发展。

《连云港新闻》


编辑:霍焱 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019