官方微博 官方微信 客户端
粗心乘客丢下电脑 公交司机及时归还

时间:2019-11-15 16:45:19 来源:连云港传媒网

     乘坐公交车的时候,无聊看看手机、发发呆,一会就到站了,可是总有乘客下车的时候一着急,落下自己的随身物品,这不,最近,一位外地小伙在记者下车的时候,把电脑包丢在了车上。
        近日,15路公交车驾驶员伏师傅从西城公交车站开到工贸职业学校终点站后打扫车厢的时候,发现了情况。
        15路公交车驾驶员 伏开全:165当时我到工贸职业学校站点打扫卫生,就发现座位上有一个电脑包,我就马上联系我们公司经理。
        和公司联系后,伏师傅就将电脑包放在驾驶座边上,开往西城公交车站点,到站之后,公司告诉他有乘客打电话来找电脑包。记者从车厢内的监控视频中看到,丢电脑包的乘客在下车前,起身与驾驶员说了两句话,然后转身拿起书包就走了,电脑包却落在了位置上,小伙也没有回头检查。
        15路公交车驾驶员 伏开全:168当时这个乘客他说是到淮工站的,结果淮工站改成江苏海洋大学站,他也不知道,当时坐过站,他好像有点急,坐到科创城这一站下车了。
        伏师傅和小伙联系后,将电脑包放在公司,让小伙到公司带身份证领回电脑包。
        15路公交车驾驶员 伏开全:166作为公交驾驶员,不管是我或者是其他人,都会做到这一点的,这是我们应该做的。



来源:公共频道

编辑:徐蓓蓓

编辑:徐蓓蓓 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019