官方微博 官方微信 客户端
东方农商银行第三届职工运动会成功举行

时间:2019-11-11 10:10:00 来源:连云港传媒网

为进一步丰富职工精神文化生活,推进企业文化建设,增强干事创业的凝聚力和战斗力,11月9日上午,东方农商银行在连云港师范高等专科学校举办第三届职工运动会。该行纪委书记、监事长王勇,党委委员、副行长晏威,党委委员、副行长李永良,党委委员、副行长陈峥,党委委员、副行长、工会主席乔志坚,党委委员梅林出席活动。

运动会共计15支党支部代表队357名运动员参赛。比赛当天阳光明媚,运动员们如约而至,共同角逐短跑100米、400米、跳远、实心球投准、摸石过河、飞镖比赛等二十余个比赛项目。

上午08:30,开幕式正式开场。护旗手和15支代表队依次入场。工会主席乔志坚同志致开幕辞,纪委书记、监事长王勇同志宣布运动会开幕。

挥洒运动激情,收获奋斗喜悦。在全体裁判员、运动员和工作人员的共同努力下,东方农商银行第三届职工运动会完成了所有预定项目。花果山片区、南云台片区、盐河片区分获团体一、二、三名,赣榆片区荣获精神文明奖。

本届运动会是东方农商银行全体干部职工的一次盛会,运动员们用汗水挥洒了青春,用激情演绎了精彩,运动员们在赛场上收获了友谊和感动,强健了体魄,文明了精神。

今年正值中华人民共和国成立70周年,东方农商银行全体干部职工在享受运动的同时,心守家国情怀,肩扛责任使命,将运动会上激发出的热情、激情、豪情以及“更快、更高、更强”的体育精神融入到实际工作中去,为服务地方实体经济发展、策应乡村振兴战略实施汇聚强大力量,推动东方农商银行高质量发展再上新台阶。

(通讯员:孙亚伟  杨钬)


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019