官方微博 官方微信 客户端
(文明城文明人)七旬老太任性离家出走 民警及时救助转危为安

时间:2019-11-09 17:16:27 来源:连云港传媒网

一位任性的老太太,因为和老伴发生了口角,竟然一气之下,一个人坐公交车从墟沟跑到了海州,晚上又冷又饿还迷了路。最后如何呢?我们来了解一下。

11月5号晚上9点多钟,海州公安分局路南派出所接到报警称,有一位老太太晕倒在市民广场,值班民警立即赶往现场处置。

回到派出所后,值班民警给老人倒了一杯热茶,并找来了东海籍的同事与老人慢慢拉家常,老人情绪渐渐稳定下来。

随后,民警根据老人的描述,通过公安平台查找到了她的亲人,并及时通知她的小儿子,到派出所接回老人。

在老人亲属将她领回的时候,民警叮嘱其亲属一定要照看好老人,多关心老人的日常生活,避免再发生类似情况。

对于老年人,作为子女的不仅要关心他们的饮食起居,更要关心他们的精神世界。及时疏导他们的情绪,让他们有一个健康快乐的晚年。


《港城365》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019