官方微博 官方微信 客户端
特大涉毒犯罪团伙覆灭记(2)顺藤摸瓜 切断三省贩毒通道

时间:2019-11-09 17:16:27 来源:连云港传媒网

K粉,医学上称氯胺酮,一般作为麻醉剂使用。据称服用后遇快节奏音乐便会条件反射般强烈扭动,导致神经中毒反应和精神分裂症状,同时对记忆和思维能力造成严重损害。夏某等3名犯罪嫌疑人落网后,专案民警又是怎样趁胜追击,将这个贩毒团伙一锅端掉的呢?我们继续往下看。

经审查,夏某交代毒品是从一男子手中购买。通过仔细研判和夏某辨认,民警确定该男子为广西籍嫌疑人韦某。

在这次抓捕过程中,专案组民警决定不再硬碰硬,而是采取智取的方式进行抓捕。

5月8日,在当地警方的支持协助下,民警在韦某住处将其抓获,并在现场搜出大量现金及部分毒品K粉。

8月12日,民警发现杨某的活动轨迹出现在湖南长沙,就立即组织警力展开抓捕行动。8月17日,专案民警在湖南长沙一出租房内成功抓获贩毒犯罪嫌疑人杨某。

收网行动中,连云港市、区两级公安机关多警种联动,不怕吃苦、不怕牺牲,协同、合力作战,及时突破了犯罪嫌疑人的心理防线,极大提高了案件侦查的工作效率,为成功打掉这一特大贩毒团伙,为成功突破全案奠定了坚实基础。

今年9月底,案件被依法移送检察机关审查起诉,至此,一条涉及广西、湖南、江苏三省的省公安厅督办案件成功告破。



《港城365》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019