官方微博 官方微信 客户端
【通告】经济技术开发区部分道路禁行

时间:2019-11-09 17:16:43 来源:连云港传媒网

为维护道路交通安全,改善城区交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和《江苏省道路交通安全条例》的有关规定,现对连云港经济技术开发区部分道路禁行通告如下:


一、禁行车辆:货运车辆(蓝牌、新能源号牌除外)、危险化学品运输车辆、三轮汽车、教练车、拖拉机以及畜力车。
二、禁行路段:黄河路(含)的港城大道至仙霞山路段、仙霞山路(不含)的黄河路至松花江路段、松花江路(不含)的昆仑山路至仙霞山路段、昆仑山路(含)的松花江路至港城大道路段及上述路段围合区域。盐池西路的跃湖路至花果山大道段、跃湖路的盐池西路至东方大道段、玉竹路的盐池西路至东方大道段、松竹路的盐池西路至东方大道段。
禁行车辆需进入上述道路的,应通过“连云港公安”微警务或至公安机关交通管理部门政务服务中心窗口办理通行证,并按指定的时间和路线行驶。违反禁行规定的,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。
本通告自2019年11月15日起实施。


连云港市公安局交警支队

2019118




编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019