官方微博 官方微信 客户端
(城管在行动)城管部门完善责任告知书 提高商家履约意识

时间:2019-11-09 17:16:27 来源:连云港传媒网

随着文明城市建设工作的深入开展,日前,市城管部门对于市容和环境卫生责任书的内容也进行了完善。那么,新修订的市容和环境卫生责任书都增加了哪些内容?一起来了解一下。

在市区海昌南路上,城管海州二大队的工作人员,正在给一家药店的工作人员解读《市容和环境卫生责任告知书》新增的内容。商家在了解告知书的内容后,郑重地在上面签了字。

为了更好地促进文明城市建设,提升城市的市容和环境卫生品质,日前,城管部门对《市容环境和卫生责任书》进行了完善,增加了一些新的内容。

城管海州二大队的工作人员说,由于有些商铺是转租的或是新开业的,他们对自己应该承担的市容环境和卫生责任并不了解。针对这种情况,城管工作人员首先对所有签约的商户,进行市容环境和卫生责任的详细宣传和告知。同时,加强相关的服务和执法工作。

据了解,对于拒不履行市容和环境卫生责任的商家,城管部门会处以200元到1000元不等的罚款。城管部门通过这些措施,将有力地提升商家的履约意识,改善城市环境。



《港城365》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019