官方微博 官方微信 客户端
特大涉毒犯罪团伙覆灭记(1)抓捕瘾君子 牵出涉毒团伙

时间:2019-11-09 17:16:27 来源:连云港传媒网

最近,电影《扫毒2》在全国热映,相信很多影迷在被古天乐、刘德华的演技所折服的同时,也深刻了解到了毒品对人体所造成的巨大伤害,感受到了毒贩的凶残。日前,市公安机关成功摧毁了一个特大涉毒犯罪团伙,切断了横跨江苏、湖南、广西三省的贩毒通道。

2018年底,海州公安分局新坝派出所民警在日常巡逻中,抓获了一名辖区的吸毒人员张某,经过审查,张某交代毒品是从海州浦南镇一个叫胖子的男子处购买的,这名男子长期在浦南镇境内某医院、某居民区附近贩卖毒品,民警敏锐意识到这名男子背后可能隐藏着一个庞大的贩毒链。

专案民警经过进一步侦查发现,外号叫“胖子”的毒贩梁某,平时行踪不定,警惕性极高。民警就以梁某为中心展开了深入细致的侦查,逐步勾勒出以夏某、梁某、王某、李某为核心的贩毒团伙架构图。

经过周密的部署,在当天凌晨3点半左右,专案民警兵分两组,分别将夏某、梁某、李某等3名犯罪嫌疑人抓获归案。

在夏某的车里,民警搜出了大大小小的新型毒品几十包,重量超过500克。


《港城365》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019