官方微博 官方微信 客户端
抢先看!徐福故里海洋文化节演出即将精彩上演

时间:2019-11-08 17:25:05 来源:连云港传媒网

这个周六,追梦在赣榆11届徐福故里海洋文化节大型文艺演出即将精彩上演。昨晚,晚会进行了彩排,那么今年的演出有什么特点呢?跟着记者的镜头先一睹为快吧。

昨天晚上7点半,赣榆区体育场内灯火辉煌,徐福故里海洋文化节大型文艺演出正在紧锣密鼓的彩排当中,虽然不是正式演出,但来自杭州新青年歌舞团的舞蹈演员们依然拿出了最好的状态,在舞台上一遍又一遍地排练着。

正在排练的是开场节目大型情景舞蹈《东渡东渡》,节目巧妙地融入了赣榆区地方民俗、文化等特色内容,整体气势恢宏,突出表现了徐福文化主题。记者了解到,本次晚会采用了主题晚会和群星演唱会相结合的形式,以让观众有更多的现场的体验感。

除了节目精彩,舞美也是本次晚会的一大亮点。记者在现场感受到灯光非常的绚丽多彩,灯光师还根据演员的位置,不断的调节变换灯光,希望呈现出恢宏壮丽的舞台效果,为现场观众带来一场灯光魔术秀。

10月26日演出当天,陈小春、沙宝亮、文章、云朵、李行亮、赵方婧、花粥等十多位人气明将现场献艺,有经典歌曲,也有脍炙人口、深受零零后喜爱的流行歌曲,让你一次听个够,感兴趣的市民一定要到现场去感受一下。


来源:港城365

编辑:郑建妤

编辑:郑建妤 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019