官方微博 官方微信 客户端
当25遇见70,中国人寿闪耀CBA揭幕战高光时刻!

时间:2019-11-01 17:00:00 来源:中国人寿

敢梦敢当

2019-2020赛季CBA联赛揭幕战

正式打响

中国人寿携手广发银行

带来意想不到的高光时刻

11月1日,2019-2020赛季CBA联赛揭幕战在东莞正式打响!上赛季总冠军广东东莞银行迎战辽宁本钢,最终广东队以107比98赢得比赛。除了精彩比赛外,中国人寿携手成员单位广发银行,在宣传推广业务产品的同时,也为揭幕战奉献了许多精彩瞬间~


集齐20队队长签名

70号球衣祝福70年国寿

在赛前举行的揭幕战仪式上,中国人寿集团副总裁、广发银行行长尹兆君代表中国人寿接受CBA联赛赠送的“70号球衣”,中国篮协主席、CBA公司董事长姚明出席仪式并亲自赠送球衣,合影留念。随后,尹兆君作为特邀跳球嘉宾,为新赛季揭幕战跳球。


今年是新中国成立70周年,也是中国人寿诞生70周年。同时,CBA联赛迎来了自己的第25个赛季。这件“70号球衣”,号码采用了中国人寿司庆70周年标志,集齐CBA联盟20支球队队长及明星球员的亲笔签名,代表中国人寿和CBA携手同行、紧密合作。赠球衣仪式开始前,25位青年表演者演奏了《我和我的祖国》,代表着25周年的CBA联赛与70周年的中国人寿共祝祖国繁荣富强。


国寿广发之夜闪耀球场

全面借势宣传业务产品

从场外球迷互动推广区,到球馆入口护栏广告,从赛场边LED电子广告屏,到观众席巨型环屏,中国人寿携手广发银行充分运用赞助权益,全面宣传综合金融业务产品,包括开门红产品鑫享至尊年金保险、国寿-广发联名鑫福卡、国寿-广发普惠金融卡、CBA联名信用卡、中国人寿财产保险、国寿安保基金等。

<<  滑动查看下一张图片  >>

同时,保险、投资、银行综合金融品牌形象及“一个账户 综合服务”等综合金融服务广告语也亮相球场,随电视直播走进千家万户。外场的球迷互动推广区也精心布置营销氛围,信用卡开卡送礼、保险购买体验等吸引了大量球迷驻足体验,成功开启了新赛季国寿广发之夜。


意想不到的街球高手

“萌担当”国寿牛引爆全场

中国人寿吉祥物国寿牛再次亮相CBA揭幕战,挑战技艺高超的花球表演队员,展开一场“萌酷大比拼”。国寿牛滑行出场,和队友配合精准,卖萌搞笑,憨态可掬,让球迷开怀大笑。与此同时,“关键一投,决定未来”等大型立体字、国寿福保险产品组合、车险等广告标牌,以及啦啦队员抛送印有国寿牛卡通的T恤,将整个内场活动推向高潮。




一支特别的啦啦队

广场舞跳上CBA联赛大球场

如果不听现场主持介绍,现场观众可能无法想象在CBA联赛的大球场上,挥舞“赢”的旗帜,跳着动感韵律舞蹈,摆出精彩造型的,是一群平均年龄在50岁左右的广场舞阿姨!她们是广发银行特邀表演嘉宾,来自广发银行“自在杯全国广场舞大赛”,阿姨们充满活力和自信的精神状态与体育精神完美结合,赢得了现场观众的热烈掌声!



2019-2020赛季CBA联赛拉开帷幕,中国人寿集团携手成员单位广发银行,从品牌赞助向综合金融合作深入拓展,先后创新推出了CBA联名信用卡、球员合同保障险、CBA联盟抗风险基金存管等,并由寿险、财险、养老险三家在粤分支机构率先与CBA“九冠王”广东队开展战略合作,推动业务发展,共启赢定2020冠军之路!未来,中国人寿还将继续发挥综合金融优势,支持中国篮球和体育事业,充分运用赞助资源推动业务发展,回馈客户,敬请期待!



编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019