官方微博 官方微信 客户端
庆祝第20个记者节表彰暨分享会举行

时间:2019-11-08 18:05:56 来源:连云港传媒网

昨天下午,全市庆祝第20个记者节表彰暨分享会举行。市委常委、宣传部部长滕雯参加活动。

今年以来,全市新闻战线以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年主线,深入贯彻落实市委“高质发展、后发先至”大突破之年部署安排,坚持“内聚力量、外树形象”总要求,全面展示了我市各地改革发展的火热实践,生动讲好港城故事,充分展示了70年来的光辉历史、伟大成就和宝贵经验,为实现“高质发展、后发先至”提供了有力舆论支持。

就进一步做好新形势下新闻舆论工作,会议要求,广大新闻工作者要把握治国理政的大势、把握舆论生态的变化、把握信息技术的潮流。守正创新、积极作为,牢记“48字”职责使命,遵循“四向四做”要求,突出“严”字把方向、“新”字聚受众、“活”字出精品、“快”字抢先机、“暖”字显温情。要践行“四力”,不断磨炼提高脚力、眼力、脑力、笔力,以更多有筋骨、有温度、有品质的新闻作品助推“高质发展、后发先至”进程,在新时代的大潮中讲好港城高质发展故事,书写自己精彩人生华章。

分享会上,集中向资深新闻工作者颁发荣誉证书和证章,表彰了2018年度优秀新闻作品,资深新闻工作者和青年记者代表,结合自身经历和工作实际,在对做党和人民放心的新闻工作者的认识、对新时代新闻舆论工作使命任务的理解、对锤炼“四力”、创新创优的追求等方面,作了分享交流。


《连云港新闻》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019