官方微博 官方微信 客户端
几十个快递丢失“急哭”快递员,没想到……

时间:2019-11-07 15:08:04 来源:连云港传媒网

“我这是从水晶城网点刚收上来的快递,里边都是水晶饰品,价值也比较高,这要是丢了,麻烦就大了”。近日,东海县公安局交警大队民警在执勤中捡到一个大包,并及时物归原主。

11月5日上午9时许,牛山中队民警杜永刚和辅警刘奎在晶都大道执勤时,发现路边有一个大袋子,二人立即上前查看。经检查发现,该袋子是一个快递物流包裹,里面装了几十个快递。想到失主丢失了那么一大袋子快递,一定特别着急,民警及辅警立即联系了该快递公司的客服电话,希望能找到失主的相关信息。

“客服人员得知我们捡到了包裹后非常惊讶,告诉我们快递员因为丢了包裹,急得像热锅蚂蚁一样”。随后,客服人员立即将这个好消息告知快递员,快递员第一时间到达交警岗亭。

“我一早上到水晶城网点收取了这些快递,打算带回总公司寄出去,在途中可能因为路有点颠簸,导致快递包裹滚落到地上,我当时只顾着骑车也没注意”。之后发现包裹丢失后,快递员四处寻找都没有找到,原以为找不回来了,没想到被民警捡到了。领回丢失的包裹,快递员对民警及辅警连连表示感谢。


融媒体记者:沈阳 


编辑:霍焱 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019