官方微博 官方微信 客户端
方伟调研多式联运工作推进情况

时间:2019-09-21 18:16:45 来源:连云港传媒网

昨天(9月20日)下午,市长方伟调研我市多式联运工作推进情况,强调要进一步解放思想、创新思维,锐意改革,增强紧迫感,找准发力点,推动各项工作的落地落实,切实加快推进自贸区建设。

方伟指出,自贸区建设时间紧、任务重,各相关部门要创新思维,找准角度,以全方位改革的态度和眼光来看待自贸区建设。 

方伟强调,要进一步解放思想,打破传统思维,以全局思路和更为长远的时间概念来看待改革的各项任务和目标。要抓紧梳理,不等不靠,结合重点任务及时收集好各项改革的成果,总结提炼出具有连云港特色的改革经验。要围绕目标任务,倒排时间节点,紧抓当前,扎实工作,切实加大自贸区建设的力度。

方伟指出,要立足自身优势和需求,强化责任担当,加快推动陆海空一体化物流体系建设。要强化系统性思维,串联目标任务,整合优势资源,统筹安排和考虑货运中心、跨境电商示范区、冷链物流等项目的申报和建设。要切实重视开放平台建设,拓宽开放平台的概念和外延,按照港产城一体化发展思路进行建设,加快推动东西双向开放。要加强干事创业的紧迫感,拧紧提升工作效率的发条,以强烈的使命感和责任感推动自贸区建设稳步前进。



《连云港新闻》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019