官方微博 官方微信 客户端
【美食盛宴】2019“一带一路”中国(连云港)第四届餐饮文化博览会开幕

时间:2019-09-10 16:14:55 来源:连云港传媒网

9月8日上午,2019“一带一路”中国(连云港)第四届餐饮文化博览会在连云港花果山酒店隆重开幕。餐博会围绕服务“一带一路”经济文化共同发展,聚焦酒店餐饮文化,邀请沿线的城市酒店、行业协会、烹饪大师、酒店用品及食材供应商参展,通过举办主题论坛、展览展示、经贸洽谈等交流推介活动,着力打造“一带一路”酒店产业合作的盛会。


据了解,本届餐博会作为第六届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会的配套主题活动,向国内外展现了品牌影响力,为“一带一路”沿线城市酒店,及相关产业提供交流互动、洽谈合作、共享商机、共促发展的平台。

      本次餐博会是我市有史以来规模最大,层次最高,人数最多的一次,有来自14个国家,哈萨克斯坦、俄罗斯、法国、德国、柬埔寨、还有马来西亚等,以及国内外的酒店,共100多家。

本届餐博会由连云港市商务局、连云港市城建控股集团、江苏省餐饮行业协会主办。旨在通过市旅游协会、市旅游饭店业协会、市烹饪餐饮行业协会整合资源,打造特色的产业模式,做出餐饮文化博览会的口碑,形成中外酒店餐饮旅游业交流互通的趋势。

市区一家酒店董事长,同时也是我市旅游饭店协会会长的韩亮在接受采访时说“通过这次的活动举办,让我们一带一路餐饮文化博览会走的越走越远,走的越走越好,祝我们行业的盛会未来辉煌腾达,未来更加美好。”


来源:《在你身边》

编辑:徐蓓蓓

编辑:徐蓓蓓 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019