官方微博 官方微信 客户端
脏乱旱厕修缮被拒 城管释疑原属违建

时间:2019-08-16 16:54:16 来源:连云港传媒网

居住在花果山街道的孙女士向我们反映,自己想在自家院子里改建一个厕所,原因是以前是旱厕,不但又脏又臭并且厕所的墙体开裂,四处漏风,就在孙大姐把原有老厕所拆掉,建好新墙体,当地城管部门以旱厕是违建设施为由禁止其改建

记者在现场看到,孙大姐家住的是二层小楼,院子里建筑原材料散落一地,原来旱厕的位置就在这个小楼的西面,以前的旱厕拆的早已不见了踪影,取而代之的是用红砖砌的比原来房子高出一米多的砖墙。

孙大姐:旱厕所打扫都没法打扫,垃圾桶也不许放,大沟里面都不许放,我这个垃圾都没地方放,而且儿子到27岁了,也到谈婚论嫁时候了,谈个女朋友带来家,连厕所都没有,就想把它改变一下。

记者联系了花果山街道城管办负责人杨队长,杨队长证实了相关的情况。

杨队长告诉记者,之所以叫停施工,原因是她们家违反了中华人民共和国城乡规划法,其中第四十条明确规定:在城市、镇规划区内,进行建筑物、构筑物、道路,管线和其他工程建设的建设单位或者个人应当向城市现人民政府城乡规划主管部门或者省、自治区,直辖市人民政府确定的镇人民政府申请办理建设工程规划许可证。


来源:在你身边

编辑:高艺娉 分享到:

Copyright© 2006-2021 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
江苏省网络视听违规节目举报窗口 互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019