官方微博 官方微信 客户端
今天起,主城区85条公交线路实现支付宝扫码乘车

时间:2019-08-15 10:21:48 来源:连云港传媒网

为进一步提升公交车费支付的便捷,今年6月,市交通控股集团、市民卡公司与支付宝公司合作,开始在市区公交线路开展支付宝电子交通卡乘车功能上线公测。经过公测完善,今天起,主城区85条线路1000余辆公交车辆实现支付宝电子交通卡便捷乘车全覆盖。



超简单使用教程



  • 首次使用支付宝扫码乘车时,需在支付宝App首页上搜索“连云港电子交通卡”



  • 点击“立即领卡”后,在支付宝首页点击“付钱—乘车码”。




  • 将手机上的乘车二维码对准公交扫码机听到提示音“刷码成功”即可完成支付。


       在享受扫码乘公交带来的便捷同时,支付宝还推出限时优惠活动(活动时间8月15日-8月24日)。具体能抢到啥优惠券和红包,扫码乘车后你就知道啦!



目前,市区公交尚有84个快速公交BRT站台未能实现支付宝电子交通卡乘车覆盖。站台升级改造工作正在加速推进中,预计该功能将于今年年底前实现。

来源:连云港交通控股

编辑:霍焱 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019