官方微博 官方微信 客户端
东海查获一非法加油点 这样的汽油你敢加吗?

时间:2019-08-14 18:07:54 来源:连云港传媒网

为进一步加强成品油及散装汽油购销安全监管,严厉打击整治“黑加油站点”,从源头上防范和消除各类安全隐患,东海县公安局房山派出所加强对闲置院落、厂房、停车场等地排查力度,确保辖区安全。8月12日上午,成功查获一黑加油点,扣押汽油成品近两吨。

“今天早上9点多的时候,家门口来了一辆油罐车我当时贪图便宜就要了两吨汽油,没想到中午刚准备卸就被你们查到了。”经民警现场勘查,祁某家西面的板房内放置了一个大油罐,油罐下有管道通往板房门口的加油机。据其交代:目前他本人的营业执照只包括柴油的销售许可证,随着附近村庄摩托车和私家车数量的增加,老百姓自家田地用的抽水泵机也需要汽油,正规的加油点距离又较远很不方便,嗅到“商机”的他决定铤而走险贩卖汽油。

可是让他后悔不已的是这两吨的汽油还没有销售,自己购买汽油的两万块钱就此打了水漂。目前祁某对其非法买卖、储存经营汽油一事供认不讳。现已被东海县公安局依法行政拘留7日,相关案件正在办理中。

民警提示:成品油从销售到加油操作都有严格的管理流程,对操作人员也有较高的行业标准。在暴利面前,仍有不法分子铤而走险私贩油品。广大群众加油时一定要选择正规加油站,切勿贪图一时便宜视安全如儿戏。一旦发现类似“加油点”,请及时报警。


融媒体记者:沈阳 

通讯员:陈伟师 郭伟


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019