官方微博 官方微信 客户端
(游在花果山)台风过后 渔湾景区美不胜收

时间:2019-08-14 17:28:32 来源:连云港传媒网

渔湾风景区以山水自然景观为特色,台风“利奇马”过后,因为降雨量较大,渔湾山涧的瀑布飞流直下,十分壮观。对原本优美的自然风光来说可谓是锦上添花。

经过台风和暴雨洗礼的渔湾风景区焕然一新,狂风暴雨不仅洗刷了昔日的尘埃,更为这里注入了新的活力。走进景区,首先入耳的便是山间的潺潺流水声,让人瞬间神清气爽。景区内绿树环抱,大石林立,错落有致。置身其中,呼吸着雨后清新的空气,让人流连忘返。

台风过后,充足的水量让渔湾景区大放异彩,它毫不吝啬地向人们展示自己飞流直下的壮美景致,水流从崖上经过,形成一道天然瀑布,挂在潭水上方,气势如虹。瀑布撞击岩壁形成浪花,如同漫天飞雪,给人如入仙境的感觉。许多外地的游客专门来到这里,为的就是一睹渔湾景区台风过后的美丽景致。

在这浓荫绿树、飞流瀑布之下,伸手即可感受到清凉,游客们在这里乘凉避暑,一边欣赏奇山俊水,一边感受这难得的清凉,非常惬意。 港城365记者报道。


《港城365》


编辑:叶书均 分享到:

Copyright© 2006-2019 lyg1.com All Rights Reserved
新闻热线:0518-85720021 投稿邮箱:lygsjt@lygsjt.com 记者QQ:6291576 连云港地区第一视听综合门户网 连云港市广播电视台主办
苏新网备2007035号 苏公网安备 32070502010004号 信息网络传播视听节目许可证1007204号 苏ICP备11073735号
互联网新闻信息服务许可证 许可证编号:32120180019